21 de outubro de 2015 - Publicado por Souza Mark

Receita De Maria Isabel De Carneiro e Farofa

Prepare uma Maria Isabel de carneiro com farofa de coentro e ovo caipira

maria isabel.

 

Ingredientes

30g de cebola picada
30g de tomate picado
30g de manga picada
20g pimentão verde picado
10g cebolinha
30g de coentro
2 dentes de alho
coloral a gosto
20g de queijo coalho
manteiga a gosto
3 ovos caipiras
50ml de leite de coco
200g de arroz
200g de carne de sol de carneiro
pimenta do reino a gosto
azeite a gosto
10ml de óleo
sal a gosto
água
50g de farinha
5 ml de vinagre

Modo de preparo
Coloque numa panela o óleo, a manteiga e a carne de sol. Depois de dourada, acrescente a cebola, tomate e pimentão. Em seguida coloque o arroz, água, sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar. Finalize com queijo coalho e leite de coco.

Em uma outra panela prepare a farofa, adicionando azeite, manteiga, cebola e alho picado. Quando tive dourada, coloque a farinha, o coloral e o sal. O próximo passo é triturar a farofa fria no liquidificador com coentro.

Em um recipiente faça o vinagrete. Adicione tomate, pimentão, cebola, manga picados, vinagre, azeite e sal. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira para apurar o sabor dos ingredientes.